Нежный свиной шашлык в мультиварке
Для шашлыка самое главное ¬– это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и удерживает его сок внутри. А значит, шашлык получится сочным и мягким.
8 713
Сложность Низкая
Ингредиенты
- свинина/куриное филе1 кг
для маринада:
- перец болгарский красный2 шт.
- киви2 шт.
- лук репчатый4 головки
- перец черный молотый
- кориандр молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Киви очистить от кожицы. Луковицы почистить. Измельчить в блендере киви и 2 луковицы до однородной пасты. Сладкий перец и остальной лук нарезать кольцами. Мясо промыть и крупно порезать.
- Натереть молотым кориандром и солью каждый кусочек мяса. Залить соусом из киви и лука, добавить нарезанные овощи. Мясо и маринад хорошо перемешать, чтобы мясо было хорошо промазано маринадом.
- Убрать в холодильник на 2,5 часа, мариноваться. В чашу мультиварки сложить мясо и вылить маринад с овощами. Поставить зажариваться в режиме Выпечка, на 45 минут. Нежный свиной шашлык в мультиварке готов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты