Нежный свиной шашлык в мультиварке

Нежный свиной шашлык в мультиварке

Нежный свиной шашлык в мультиварке

Для шашлыка самое главное ¬– это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и удерживает его сок внутри. А значит, шашлык получится сочным и мягким.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • свинина/куриное филе
    1 кг

для маринада:

  • перец болгарский красный
    2 шт.
  • киви
    2 шт.
  • лук репчатый
    4 головки
  • перец черный молотый
  • кориандр молотый
  • соль

Приготовление:

  • Киви очистить от кожицы. Луковицы почистить. Измельчить в блендере киви и 2 луковицы до однородной пасты. Сладкий перец и остальной лук нарезать кольцами. Мясо промыть и крупно порезать.
  • Натереть молотым кориандром и солью каждый кусочек мяса. Залить соусом из киви и лука, добавить нарезанные овощи. Мясо и маринад хорошо перемешать, чтобы мясо было хорошо промазано маринадом.
  • Убрать в холодильник на 2,5 часа, мариноваться. В чашу мультиварки сложить мясо и вылить маринад с овощами. Поставить зажариваться в режиме Выпечка, на 45 минут. Нежный свиной шашлык в мультиварке готов.
Фотоотчеты приготовивших
Мультиварка / Мясо в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Блюда из свинины на второе / Свинина с луком
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Курица с овощами
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог