Нежный сыр сулугуни по-домашнему

Оказывается сыр сулугуни вполне можно приготовить дома – это достаточно легко и просто.
rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Насыпать в молоко соль и закипятить. Соединить яйца и сметанку, взбивать не нужно.
  • Сметану тоненькой струей налить в кипящее молоко. По вкусу насыпать специи и зелень.
  • После закипания, готовить, помешивая, минуты четыре. Должны образоваться крупные хлопья.
  • Процедить, используя марлю, когда остынет, чуть-чуть отжать, положить под гнет. После остывания сыр сулугуни отправить в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог