Нежный сыр сулугуни по-домашнему

Нежный сыр сулугуни по-домашнему

Оказывается сыр сулугуни вполне можно приготовить дома – это достаточно легко и просто.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Насыпать в молоко соль и закипятить. Соединить яйца и сметанку, взбивать не нужно.
  • Сметану тоненькой струей налить в кипящее молоко. По вкусу насыпать специи и зелень.
  • После закипания, готовить, помешивая, минуты четыре. Должны образоваться крупные хлопья.
  • Процедить, используя марлю, когда остынет, чуть-чуть отжать, положить под гнет. После остывания сыр сулугуни отправить в холодильник.
Фотоотчеты приготовивших
0
Молочные продукты домашние
Сыр домашний
закуски / Закуски из сыра
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Меню / Завтрак
Простые на каждый день
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог