Нежный творожный пирог с песочной крошкой
5 февраля 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог500 г
- яйца3 шт.
- мука1 стакан
- сода/уксус1 ч.л.
- заменитель сахара
- ваниль
Приготовление:
- Соединить муку, гашеную соду и сахарозаменитель, перетереть руками в крошку. Для приготовления начинки творог перемешать с ванилью, сахарозаменителем и сырыми куриными яйцами. Застелить противень бумагой для выпекания, распределить тесто-крошку.
- Сверху выложить творожную массу, выровнять и посыпать крошкой. Отправить в духовой шкаф на полчаса, до появления румяной корочки. При подаче творожный пирог нарезать небольшими квадратиками. По желанию посыпать выпечку тертым шоколадом.
Совет
К пирогу можно подать душистый чай с чабрецом или другими травами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты