Нежный творожный пудинг с ванилью
464
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог 15%500 г
- сметана100 г
- яйца5 шт.
- сахар1 стакан
- крахмал2 ст.л.
- ванилин1 упаковка
Кухня: Английская кухня
Приготовление:
- Желтки отделить от белков. Все ингредиенты, кроме белков поместить в миску и пробить до однородной консистенции при помощи блендера. Белки охладить и взбить с добавлением сахара до пиков. Аккуратными движениями ввести белки в творожную массу.
- Полученную смесь поместить в форму, готовить в течение 50 минут, при 180 градусах. По истечению отведенного времени, творожный пудинг с ванилью остудить, не вынимая из духовки. Перед подачей украсить.
Совет
Пудинг можно приготовить в мультиварке, используя программу «Выпечка». Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовку и крышку мультиварки во время приготовления и до полного остывания пудинга, так как он осядет.
Фотоотчеты
Похожие рецепты