Нежный творожный «Торфяной» пирог
1 369
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог500 г
- мука400 г
- сахар350 г
- масло сливочное250 г
- сметана100 г
- яйца4 шт.
- какао4 ст.л.
- крахмал3 ст.л.
- сахар ванильный1 упаковка
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Размять сливочное масло, прибавить сахар (150 грамм), растереть. Смешать муку с какао и с сахарной смесью. Все хорошо растереть до рассыпчатого состояния. Уложить в форму бумагу для выпечки.
- Всыпать половину крошки, разровнять. Начинка: творог перетереть с оставшимся сахаром и ванилином, прибавить сметану и яйца. Взбивать блендером до однородности, добавить крахмал.
- Вылить смесь из творога на шоколадную крошку, сверху высыпать вторую половину крошки. Печь нежный творожный «Торфяной» пирог около 45 минут в духовке. Готовый пирог остудить, нарезать кусочками и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты