Нежный заварной крем для эклеров
Любимые всеми пирожные можно приготовить дома, самый главный секрет вкуса – в креме.

1 533
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко500 мл
- сахар200 г
- мука50 г
- яйца4 шт.
- сахар ванильный1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вскипятить молоко, присматривать, чтобы не «убежало». Отдельно растереть желтки с сахаром, ванилином из пакетика и просеянной мукой.
- Влить горячее молоко, перемешать. Варить нежный заварной крем для эклеров на тихом огне до густой консистенции.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Сегодня попробовала- очень вкусный. Но я немного больше молока добавила и где то половину сахара оставила