Нежный заварной крем для эклеров

Нежный заварной крем для эклеров

Любимые всеми пирожные можно приготовить дома, самый главный секрет вкуса – в креме.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко
    500 мл
  • сахар
    200 г
  • мука
    50 г
  • яйца
    4 шт.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Вскипятить молоко, присматривать, чтобы не «убежало». Отдельно растереть желтки с сахаром, ванилином из пакетика и просеянной мукой.
  • Влить горячее молоко, перемешать. Варить нежный заварной крем для эклеров на тихом огне до густой консистенции.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог