Низкокалорийное домашнее безе

Домашнее безе, приготовленное с сахарозаменителем. Вкусная сладость без лишних калорий.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сырые куриные яйца охладить, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену с помощью миксера, затем добавить ванилин и сахарозаменитель.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, сухой чайной ложкой выложить полученную массу в виде небольших лепешек. Вместо ложки можно взять кондитерский мешок или шприц.
  • Поставить блюдо в теплую духовку на час, температура для выпекания: 80 – 100 градусов.
  • Для крема соединить какао-порошок и воду, масса должна быть густой.
  • Готовые безе соединить по два с помощью шоколадного крема и подать к столу.

Совет

Десерт можно украсить свежими или размороженными ягодами вишни или малины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог