Низкокалорийные куриные котлеты с зеленью
Такие низкокалорийные котлеты не добавят вашей фигуре изъяна. Они вкусные и быстро готовятся.
1 315
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- У тушки курицы срезать весь жир, удалить кожу, убрать крылышки, срезать мясо.
- Порезать его кусочками.
- Прокрутить на мясорубке вместе с чесноком и луком, подсолить, поперчить.
- Взбить подсоленные белки до состояния устойчивых пиков.
- Перемешать с фаршем, добавить паприку, укроп, мускатный орех, петрушку, йогурт.
- Если фарш будет жидким, то добавить пару столовых ложек панировочных сухарей, хорошо размешать.
- Решетку пароварки и руки смазать маслом.
- Сформовать шарики, придавить с 2-х сторон.
- Низкокалорийные куриные котлеты с зеленью готовить около получаса.
Совет
Подавать с овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты