Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей

Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей

Изюминка рецепта в том, что творожная масса «разбавлена» яблоками, они и придадут «классическому» блюду неклассический фруктовый вкус и аромат.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перемешать обезжиренный творог, сырые белки, пшеничную муку и измельченные яблоки без кожицы и семян.
  • Добавить по вкусу сахарную пудру и молотую корицу. Застелить противень бумагой для выпекания, выложить сырники. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 15 минут.

Совет

Сырники можно подать к столу со сметаной, любимым вареньем или джемом, сгущенным молоком, свежими или размороженными ягодами малины, земляники, ежевики. Яблоки в рецепте можно заменить на грушу или кусочки ананаса.

Фотоотчеты приготовивших
0
Сырники / Сырники без манки
В духовке / Сырники в духовке
Детские рецепты / Блюда из творога для детей
Детские рецепты / Меню школьника
Завтрак / Здоровый завтрак
Детские рецепты / Детский завтрак
Выпечка из творога

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>