Низкоуглеводная куриная пицца
Если есть проблемы с лишним весом, а вкусной выпечки очень хочется – данный рецепт поможет убить этих «двух зайцев».
2 075
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2-3 шт.
- 3 шт.
- 70 г
- 2 ст.л.
- Перец болгарский красный (по желанию)
- Лук репчатый (по желанию)
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать белок сырого яйца, столовую ложку клетчатки, обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием, без масла.
- Куриное филе также обжарить с томатами черри. Добавить специи, соль по вкусу.
- Выложить на готовый блинчик.
- Сверху – начинка из красного болгарского перца, репчатого лука. Залить белком сырого яйца, поставить в микроволновую печь на одну-две минуты.
- Готовую пиццу достать, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, любыми приправами.
Совет
Для начинки можно использовать перцы разного цвета – блюдо будет выглядеть живописнее.
Фотоотчеты
Похожие рецепты