Новогодние елочки-безе для детей
4 февраля 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- яичный белок3-4 шт.
- лимонный сок2 капли
- соль1 щепотка
- сахар/сахарная пудра
- краситель пищевой
Приготовление:
- Аккуратно отделить желтки от белков. Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока или со щепоткой соли. Взбить миксером белки в пену, сахарный песок всыпать порциями. Добавить пищевой кондитерский краситель зеленого цвета.
- Застелить противень бумагой, выдавить первый слой для елочек-безе, затем второй и третий. Украсить цветной посыпкой, поставить изделия в духовой шкаф на полтора часа. Температура выпекания – 120 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты