Новогодний десерт «Еловые шишки» из хлопьев и орехов
На приготовления такого оригинального десерта у хозяйки уйдет не больше пятнадцати минут.
3 489
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 380 г
- Кукурузные хлопья (глазированные)160 г
- 100 г
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать в миске кукурузные хлопья, вареное сгущенное молоко, грецкие орехи.
- Рюмки конусообразной формы смочить водой, поместить в каждую по ложке смеси, утрамбовать и поставить в холод на 3 часа.
- Вынуть готовые шишки, перевернуть вниз, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой, которая будет имитировать снег.
Совет
По желанию вокруг шишек можно разместить шоколадные фигурки и другие готовые сладости.
Фотоотчеты
Похожие рецепты