Новогодний салат «Подсолнух» с курицей и шампиньонами
2 541
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка300 г
- шампиньоны300 г
- сыр твердый150 г
- яйца7 шт.
- маслины1/2 банки
- чипсы1 упаковка
- майонез
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварное куриное филе и грибы нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке. На блюдо слоями выложить куриное филе, грибы, лук, куриные яйца и завершить слоем из мелко натертого сыра. Каждый слой в салате промазать майонезом. В качестве украшения, с помощью майонеза, нарисовать сетку и в середину каждого квадратика поместить половинку маслины. Перед подачей новогодний салат «Подсолнух» украсить чипсами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты