Новогодний салат «Поросенок» с зеленым горошком

Блюдо для праздничного стола в год Свиньи.
FoodChief
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Яйца отварить, нарезать кубиками вместе с отваренным картофелем и свежими огурцами.
  • Слить жидкость от зеленого горошка, добавить в общую массу.
  • Новогодний салат заправить майонезом, выложить на тарелку в виде овала. Можно использовать форму.
  • Засыпать массу тертой колбасой (ветчиной), вырезать ушки, хвост, пятачок, сделать глаза из маслин.

Совет

Можно сделать язычок из отваренной моркови, вокруг поросенка насыпать консервированный зеленый горошек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог