Новогодняя селедка под шубой в виде свинки
Классика в новом оформлении может стать настоящей изюминкой новогоднего стола.
870
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 головка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить морковь, свеклу, картофель, натереть.
- Селедку разобрать, удалить кости.
- Отварить яйца, нарезать кубиками.
- Нашинковать репчатый лук.
- Салат выложить слоями: картофель, сельдь, лук, морковь, яйца, свекла. Каждый слой солить и перчить, промазывать майонезом.
- Верх салата смазать майонезом, украсить бутонами гвоздики и ломтиками свеклы.
Совет
Для приготовления салата лучше использовать малосольную селедку. Если продукт излишне соленый, его можно вымочить в воде или в молоке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты