Новогодняя селедка под шубой в виде свинки

Классика в новом оформлении может стать настоящей изюминкой новогоднего стола.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить морковь, свеклу, картофель, натереть.
  • Селедку разобрать, удалить кости.
  • Отварить яйца, нарезать кубиками.
  • Нашинковать репчатый лук.
  • Салат выложить слоями: картофель, сельдь, лук, морковь, яйца, свекла. Каждый слой солить и перчить, промазывать майонезом.
  • Верх салата смазать майонезом, украсить бутонами гвоздики и ломтиками свеклы.

Совет

Для приготовления салата лучше использовать малосольную селедку. Если продукт излишне соленый, его можно вымочить в воде или в молоке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог