Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку

Булочки не первой свежести можно использовать для приготовления быстрой мини-пиццы. В этом блюде хлеб приобретает хрустящую корочку, а начинка с секретом замечательно подчеркивает вкус пиццы.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • колбаса/ветчина
    250 г
  • сыр твердый
    200 г
  • грибы
    50 г
  • булочки
    6 шт.
  • перец болгарский красный
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
  • маслины
  • сливки
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Булочки следует разрезать на две половинки вдоль и вынуть мякоть. Крошки обжарить до хрустящего состояния на сливочном масле и высыпать в миску. Начинка для пиццы может состоять из мяса, овощей, грибов, колбасы, зелени, яиц, сыра. Колбасу или мясо измельчить, порезав на мелкие кусочки, овощи очистить и нарезать кубиками, грибы обжарить.
  • Смешать ингредиенты для начинки, добавить обжаренные крошки, сливки. Наполнить начинкой булочки, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 10 минут. Если смазать противень под булочками растительным маслом, пиццы будут немного поджаренными.
  • Заготовки под булочки-пиццы можно готовить заранее и хранить в морозильной камере. Потом быстрое приготовление в микроволновке или духовке и, завтрак готов через 15 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог