Очень нежное домашнее безе

Очень нежное домашнее безе

Ингредиенты:

  • сахар
    250 г
  • яичный белок
    4 шт.

Приготовление:

  • Блендером взбить белки в очень пышную и густую пену. Пена должна стоять крепко, не меняя формы и не оседая. Добавить сахар или пудру небольшими порциями и продолжать взбивать. Долго взбивать не следует, иначе масса осядет и потеряет пышность.
  • Пергаментную бумагу положить на противень. Белковую массу выложить в виде безе на противень с помощью ложки или кондитерского шприца, так получится ровнее.
  • Безе поставить в холодную духовку и включить температуру 90 градусов.Оставить высушиваться десерт в течение 2–2,5 часов. Оно не должно коричневеть. Лучше делать домашнее безе маленького размера, тогда они быстрее высохнут. Для десерта большого размера может понадобиться до 4 часов.
585
Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты / Безе и меренги
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>