Очень тоненькие блинчики на молоке

Очень тоненькие блинчики на молоке

Прекрасным дополнением к таким блинчикам станет ягодный соус, мороженое, маскарпоне или любимые жареные фрукты. Фруктозу, кстати, можно заменить тростниковым сахаром.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко
    350 мл
  • ванилин
    1,5 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    10 ст.л.
  • фруктоза/сахар тростниковый
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка

Приготовление:

  • В большую миску всыпать муку, фруктозу, разрыхлитель, соль и ванилин, вбить яйца и все перемешать. Влить в яичную смесь горячее молоко и взбить, затем добавить оливковое масло и еще раз все хорошенько взбить.
  • Сковородку разогреть, смазать оливковым маслом и вылить на нее 1/2 половника получившегося теста. Жарить блинчик 1 минуту, перевернуть его на другую сторону и жарить 30 секунд. Описанным выше образом испечь из оставшегося теста очень тоненькие блинчики.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тонкие блины / Тонкие блины на молоке
Тесто домашнее / Тесто для блинов
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Блины на Масленицу
Блины / Блины на молоке
Праздничный стол / Масленица
Блины / Блины без дрожжей
Тесто домашнее
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог