Очень вкусная шарлотка в духовке

Очень вкусная шарлотка в духовке

Еще один интересный штрих во вкусовую гамму всем известного пирога – молотая корица.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Для приготовления теста перемешать пшеничную муку, соль, корицу. Добавить крахмал, но можно обойтись и без него.
  • Отдельно взбить сахарный песок с яйцами, масса должна немного посветлеть и увеличиться в объеме. Можно сделать это вручную или с помощью миксера.
  • Добавить к яичной смеси мучную смесь, продолжать взбивать до получения однородной массы.
  • Груши или яблоки очистить от кожуры, нарезать пластинками или кубиками.
  • Разъемную форму сбрызнуть растительным маслом, присыпать мукой. На дно выложить яблоки, залить тестом, оно должно полностью покрыть фрукты.
  • Поставить шарлотку в духовку на 30 или 40 минут, верх должен подрумяниться. Проверить готовность спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой.
  • Шарлотку остудить, перевернуть, снять форму, посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Выпечка с фруктами
Шарлотка / Шарлотка с яблоками
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Детские рецепты / Детский завтрак
Детские рецепты / Выпечка для детей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>