Очень вкусная шарлотка в духовке

Очень вкусная шарлотка в духовке

Еще один интересный штрих во вкусовую гамму всем известного яблочного пирога – молотая корица.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Для приготовления теста перемешать пшеничную муку, соль, корицу. Добавить крахмал, но можно обойтись и без него.
  • Отдельно взбить сахарный песок с яйцами, масса должна немного посветлеть и увеличиться в объеме. Можно сделать это вручную или с помощью миксера.
  • Добавить к яичной смеси мучную смесь, продолжать взбивать до получения однородной массы.
  • Груши или яблоки очистить от кожуры, нарезать пластинками или кубиками.
  • Разъемную форму сбрызнуть растительным маслом, присыпать мукой. На дно выложить яблоки, залить тестом, оно должно полностью покрыть фрукты.
  • Поставить шарлотку в духовку на 30 или 40 минут, верх должен подрумяниться. Проверить готовность спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой.
  • Шарлотку остудить, перевернуть, снять форму, посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка с яблоками / Шарлотка пышная с яблоками в духовке
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги / Шарлотка
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Детские рецепты / Детский завтрак
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог