Огурцы с чесноком по-корейски

Огурцы с чесноком по-корейски

Огурцы с чесноком по-корейски
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • огурцы
    1 кг
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • кунжут
    1 ст.л.
  • уксус
    1 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец чили молотый
    1 щепотка

Приготовление:

  • Вымыть огурцы, срезать шкурку, если она грубая. Порезать на бруски или кружки. Посыпать солью, размешать, отставить на 20 минут, чтобы выделился сок. Слить сок, добавить уксус, соевый соус, острый перец.
  • Нагреть масло на сковороде, выключить, насыпать кунжут – следить, чтобы не сгорел. Соединить огурцы и кунжут с маслом, положить прессованный чеснок. Хорошенько перемешать. Отправить на 1-2 часа в холодильник, чтобы огурцы по-корейски настоялись.
Фотоотчеты приготовивших
Салаты / Корейские салаты
Постные рецепты / Постные закуски
Закуски / Закуски из овощей
Постные рецепты / Постный ужин
Салаты без мяса
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог