Огуречные лодочки с крабовым салатом

103
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 4 огурца
- 1 помидор
- 50 г сыра чеддер
- 50 г крабового мяса / палочек
- 15 г репчатого лука
- 3-4 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. лимонного сока
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Промытым и разрезанным вдоль пополам огурцам придать форму лодочек, вынув всю мякоть при помощи ложки.
- С внешней стороны срезать кожуру огурцов так, чтобы они получились устойчивыми, и посолить их.
- Помидор залить кипятком, затем снять кожуру, порезать его пополам, извлечь семена и сок, мякоть мелко нарезать.
- Четверть очищенного репчатого лука, крабовые палочки и сыр мелко порезать.
- Все соединить, добавить лимонный сок, перец, майонез, соль и перемешать, получившуюся массу выложить в лодочки из огурцов.
- Огуречные лодочки с крабовым салатом охлаждаются и подаются к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты