Окрошка на тане

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 900 мл тана негазированного
  • 350 г картофеля
  • 200 г куриного филе
  • 200 г огурцов
  • 150 г красного редиса
  • 30 г зеленого лука
  • 30 г укропа
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  • Поставить вариться картофель, куриное филе, яйца, остудить, нарезать мелко мясо, а картофель, огурец и редис – кубиками.
  • Отделить белки от желтков: белок порубить, желток растереть с горчицей, зелень укропа мелко нашинковать.
  • Все ингредиенты смешать, посолить, аккуратно перемешать, залить охлажденным негазированным таном, перед подачей окрошка на тане должна настояться.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог