Окрошка на тане

57
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 900 мл тана негазированного
- 350 г картофеля
- 200 г куриного филе
- 200 г огурцов
- 150 г красного редиса
- 30 г зеленого лука
- 30 г укропа
- 4 яйца
- 2 ч.л. горчицы
- 1/2 ч.л. соли
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Поставить вариться картофель, куриное филе, яйца, остудить, нарезать мелко мясо, а картофель, огурец и редис – кубиками.
- Отделить белки от желтков: белок порубить, желток растереть с горчицей, зелень укропа мелко нашинковать.
- Все ингредиенты смешать, посолить, аккуратно перемешать, залить охлажденным негазированным таном, перед подачей окрошка на тане должна настояться.
Фотоотчеты
Похожие рецепты