Окрошка на тане

Окрошка на тане
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 900 мл тана негазированного
  • 350 г картофеля
  • 200 г куриного филе
  • 200 г огурцов
  • 150 г красного редиса
  • 30 г зеленого лука
  • 30 г укропа
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  • Поставить вариться картофель, куриное филе, яйца, остудить, нарезать мелко мясо, а картофель, огурец и редис – кубиками.
  • Отделить белки от желтков: белок порубить, желток растереть с горчицей, зелень укропа мелко нашинковать.
  • Все ингредиенты смешать, посолить, аккуратно перемешать, залить охлажденным негазированным таном, перед подачей окрошка на тане должна настояться.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог