Окрошка с охотничьими колбасками

Окрошка с охотничьими колбасками
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 1 л хлебного кваса
  • 200 г картофеля
  • 100 г вареной колбасы
  • 2 охотничьи колбаски
  • 2 редиса
  • 2 яйца
  • 1 огурец
  • лук зеленый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Сварить яйца и картофель, нарезать небольшими кусочками. Разрезать охотничьи колбаски вдоль на 2 половины, а затем нарезать поперек на тоненькие кусочки. Вареную колбасу нарезать на кубики, очистить огурец от толстой шкурки и нарезать также.
  • Редис разрезать на четвертинки и каждую нашинковать, порубить укроп, нарезать мелко перья зеленого лука. Все аккуратно смешать, посолить, добавить майонез, размешать и залить хлебным квасом. Дать окрошке с охотничьими колбасками чуть постоять, разлить по тарелкам, добавить в каждую укроп.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп с копченостями / Суп с охотничьими колбасками
Окрошка / Окрошка на квасе
Суп с мясом / Суп с колбасой
Супы / Холодные супы
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог