Окрошка с редисом и свежей зеленью

416
Сложность Средняя
Ингредиенты
- кефир1 л
- вода минеральная500 мл
- колбаса вареная300 г
- редис100 г
- яйца4 шт.
- огурцы3 шт.
- картофель2 шт.
- лук зеленый1 пучок
- петрушка1 пучок
- укроп1 пучок
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить картофель в мундире, после чего корнеплоды почистить и нарезать кусочками. Отваренные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками, порезать колбасу некрупными кусочками.
- Редис, огурцы и зелень помыть, порезать небольшими кубиками или кусочками. Сложить все подготовленные ингредиенты в большую посудину, посолить и залить либо квасом, либо заправкой из кефира и минералки (в соотношении 2:1).
- Подается окрошка с редисом и свежей зеленью порционно или в одной большой сервировочной емкости.
Фотоотчеты
Похожие рецепты