Окрошка с вареной колбасой на квасе

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 300 г вареной колбасы
  • 400 г картофеля
  • 3-4 огурца
  • 3 яйца
  • несладкий квас
  • репчатый / зеленый лук
  • редис (по желанию)
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • До готовности отварить в подсоленной воде картофель в мундире, сварить вкрутую яйца, дать и тому, и другому остыть.
  • Остывшие яйца мелко порубить, картофель, колбасу и огурцы нарезать одинаковыми кубиками.
  • Кипятком ошпарить репчатый лук и измельчить, порубить мелко зелень.
  • Все подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, добавить перец и соль, все перемешать.
  • Перед подачей окрошка с вареной колбасой на квасе перекладывается в тарелку, заливается несладким квасом, подается заправленная ложкой сметаны.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог