Окрошка с вареной колбасой на квасе
57
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г вареной колбасы
- 400 г картофеля
- 3-4 огурца
- 3 яйца
- несладкий квас
- репчатый / зеленый лук
- редис (по желанию)
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- До готовности отварить в подсоленной воде картофель в мундире, сварить вкрутую яйца, дать и тому, и другому остыть.
- Остывшие яйца мелко порубить, картофель, колбасу и огурцы нарезать одинаковыми кубиками.
- Кипятком ошпарить репчатый лук и измельчить, порубить мелко зелень.
- Все подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, добавить перец и соль, все перемешать.
- Перед подачей окрошка с вареной колбасой на квасе перекладывается в тарелку, заливается несладким квасом, подается заправленная ложкой сметаны.
Фотоотчеты
Похожие рецепты