Окрошка с вареной колбасой на квасе

Окрошка с вареной колбасой на квасе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 300 г вареной колбасы
  • 400 г картофеля
  • 3-4 огурца
  • 3 яйца
  • несладкий квас
  • репчатый / зеленый лук
  • редис (по желанию)
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • До готовности отварить в подсоленной воде картофель в мундире, сварить вкрутую яйца, дать и тому, и другому остыть.
  • Остывшие яйца мелко порубить, картофель, колбасу и огурцы нарезать одинаковыми кубиками.
  • Кипятком ошпарить репчатый лук и измельчить, порубить мелко зелень.
  • Все подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, добавить перец и соль, все перемешать.
  • Перед подачей окрошка с вареной колбасой на квасе перекладывается в тарелку, заливается несладким квасом, подается заправленная ложкой сметаны.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог