Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 1 л хлебного кваса
  • 100 г говядины
  • 100 г ветчины
  • 100 г языка
  • 100 г сметаны
  • 75 г зеленого лука
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • горчица
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать на маленькие кубики язык, отварную говядину, ветчину и огурцы. Зеленый лук нашинковать и растереть с солью, яичные белки порубить. Желтки растереть со сметаной, солью, горчицей и сахаром, влить чуть кваса, перемешать долить остальной квас. Залить все ингредиенты квасом, размешать, разлить по тарелкам, присыпать измельченным укропом. Квас для приготовления окрошки сборной мясной надо брать хорошо охлажденный.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп с мясом / Суп с ветчиной
Окрошка / Окрошка на квасе
Супы / Холодные супы
Суп с мясом / Суп из говядины
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог