Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 1 л хлебного кваса
  • 100 г говядины
  • 100 г ветчины
  • 100 г языка
  • 100 г сметаны
  • 75 г зеленого лука
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • горчица
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать на маленькие кубики язык, отварную говядину, ветчину и огурцы. Зеленый лук нашинковать и растереть с солью, яичные белки порубить. Желтки растереть со сметаной, солью, горчицей и сахаром, влить чуть кваса, перемешать долить остальной квас. Залить все ингредиенты квасом, размешать, разлить по тарелкам, присыпать измельченным укропом. Квас для приготовления окрошки сборной мясной надо брать хорошо охлажденный.
Фотоотчеты приготовивших
0
Окрошка / Окрошка на квасе
Суп с мясом / Суп из говядины
Супы / Холодные супы
Вторые блюда из мяса
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог