Окрошка Таратор по-болгарски

Окрошка Таратор по-болгарски
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 1 стакан жирного кефира
  • 1 стакан воды
  • 1 пучок укропа
  • 3 ст.л. молотых грецких орехов
  • сушеная паприка
  • асафетида
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Взбить жирный кефир с водой и специями, убрать в холодильник. Очистить огурцы, мелко нарезать, орехи порубить в блендере, укроп мелко нашинковать,
  • Зелени должно быть много, т.к. для окрошки Таратор по-болгарски он — один из ингредиентов, а не приправа.
  • Добавить специи, перемешать, разложить по тарелкам, залить холодной кефирной смесью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Холодные супы / Окрошка
Супы / Супы на скорую руку
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог