Окрошка Таратор по-болгарски

Окрошка Таратор по-болгарски
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 1 стакан жирного кефира
  • 1 стакан воды
  • 1 пучок укропа
  • 3 ст.л. молотых грецких орехов
  • сушеная паприка
  • асафетида
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Взбить жирный кефир с водой и специями, убрать в холодильник. Очистить огурцы, мелко нарезать, орехи порубить в блендере, укроп мелко нашинковать,
  • Зелени должно быть много, т.к. для окрошки Таратор по-болгарски он — один из ингредиентов, а не приправа.
  • Добавить специи, перемешать, разложить по тарелкам, залить холодной кефирной смесью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Холодные супы / Окрошка
Супы / Супы на скорую руку
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог