Оладьи из банана с овсяными хлопьями
6 января 2017
Полезное блюдо, готовится не на пшеничной муке, а на овсяных хлопьях. Хорошая идея для завтрака.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- овсяные хлопья100 г
- молоко 0,5%50 мл
- бананы2 шт.
- яйца1 шт.
Приготовление:
- Овсяные хлопья перемолоть в муку. Спелый банан очистить, размять вилкой или с помощью блендера до состояния пюре. Хорошо взбить сырое яйцо, добавить банановое пюре, просеянную пшеничную муку, молоко. Все взбить, тесто должно получиться полужидкой консистенции. Разогреть сковороду с антипригарным прикрытием, выпечь оладьи из банана без масла.
Совет
При подаче можно гарнировать «башенку» из оладий кружочками бананов. Для сладкоежек блюдо можно подать с медом, вареньем или джемом, для тех, кто сладкое не любит – со сметаной или простоквашей.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты