Оладьи из брокколи с моцареллой
Очень полезное блюдо с минимальным содержанием жира.
444
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 стакан
- 200 г
- 100 г
- 3 шт.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Капусту брокколи отварить в течение пяти минут в подсоленной воде.
- Вынуть, обсушить, размять.
- Взбить сырые яйца со щепоткой соли, влить кефир, погашенную уксусом или лимонным соком соду, её можно заменить на разрыхлитель.
- Всыпать пшеничную муку, массу перемешать.
- Добавить в полученное тесто измельченную капусту, тертую «Моцареллу», специи.
- Жарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
Совет
Подать блюдо можно со сметаной и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты