Оладьи из брокколи с мукой

Сочные, мягкие, полезные оладьи с хрустящей корочкой, которые можно подать со сметаной, а на гарнир приготовить картофельное пюре.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Капусту брокколи вымыть, отделить веточки, сварить в воде с солью.
  • Отдельно взбить яйцо, добавить пшеничную муку, тертый сыр «Пармезан», чесночный порошок, соль, молотый черный перец.
  • Массу перемешать, влить молоко и взбить еще раз.
  • Всыпать брокколи, размять вилкой.
  • На сковороде разогреть оливковое масло, тесто накладывать столовой ложкой, жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Готовые блинчики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
  • Подать в горячем виде.

Совет

При подаче оладьи можно украсить зеленью, половинками свежих помидоров.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог