Оладьи из брокколи с мукой

Оладьи из брокколи с мукой

Оладьи из брокколи с мукой

Сочные, мягкие, полезные оладьи с хрустящей корочкой, которые можно подать со сметаной, а на гарнир приготовить картофельное пюре.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Капусту брокколи вымыть, отделить веточки, сварить в воде с солью.
  • Отдельно взбить яйцо, добавить пшеничную муку, тертый сыр «Пармезан», чесночный порошок, соль, молотый черный перец.
  • Массу перемешать, влить молоко и взбить еще раз.
  • Всыпать брокколи, размять вилкой.
  • На сковороде разогреть оливковое масло, тесто накладывать столовой ложкой, жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Готовые блинчики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
  • Подать в горячем виде.

Совет

При подаче оладьи можно украсить зеленью, половинками свежих помидоров.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Овощные оладьи / Капустные оладьи
Оладьи / Оладьи на молоке
Специальное питание
Диетические / Фитнес
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог