Оладьи из куриного фарша с брокколи
1 328
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 50 г
- 30 г
- 20 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Перемешать куриный фарш, сделанный из грудки, с брокколи, зеленым горошком, нашинкованными перьями зеленого лука и луком шалот, вбить яйцо, добавить крахмал, цедру лимона и сок, хорошо перемешать.
- Для придания фаршу сочности влить несколько ложек масла, сдобрить черным перцем и солью, хорошо вымесить.
- Обжарить оладьи на среднем огне до светло соломенного цвета, подать с любыми овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты