Оладьи из куриной грудки с овсянкой

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Хлопья необходимо заранее залить жидкостью и дать немного разбухнуть, для этого потребуется от 10 до 15 минут. Варианты заливки: смесь обезжиренного молока и домашнего йогурта, обычное молоко, кефир.
  • Приготовить фарш из куриной грудки вместе с луком и чесноком, продукты измельчить с помощью блендера.
  • Массу переложить в миску, вбить сырое куриное яйцо. Разбухшие хлопья соединить с готовым фаршем, соль и молотый перец – по вкусу, перемешать.
  • По желанию добавить специи, измельченную зелень.
  • На смазанную оливковым маслом сковороду выложить оладьи небольшого размера.
  • Подождать, пока они немного обжарятся, огонь убавить, довести до готовности под крышкой, один раз перевернуть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог