Оладьи из куриной грудки с овсянкой
432
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 0.5 шт.
- 100 мл
- 70 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 6 ст.л. с горкой
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Хлопья необходимо заранее залить жидкостью и дать немного разбухнуть, для этого потребуется от 10 до 15 минут. Варианты заливки: смесь обезжиренного молока и домашнего йогурта, обычное молоко, кефир.
- Приготовить фарш из куриной грудки вместе с луком и чесноком, продукты измельчить с помощью блендера.
- Массу переложить в миску, вбить сырое куриное яйцо. Разбухшие хлопья соединить с готовым фаршем, соль и молотый перец – по вкусу, перемешать.
- По желанию добавить специи, измельченную зелень.
- На смазанную оливковым маслом сковороду выложить оладьи небольшого размера.
- Подождать, пока они немного обжарятся, огонь убавить, довести до готовности под крышкой, один раз перевернуть.
Фотоотчеты
Похожие рецепты