Оладьи из куриной грудки с овсянкой

Оладьи из куриной грудки с овсянкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Хлопья необходимо заранее залить жидкостью и дать немного разбухнуть, для этого потребуется от 10 до 15 минут. Варианты заливки: смесь обезжиренного молока и домашнего йогурта, обычное молоко, кефир.
  • Приготовить фарш из куриной грудки вместе с луком и чесноком, продукты измельчить с помощью блендера.
  • Массу переложить в миску, вбить сырое куриное яйцо. Разбухшие хлопья соединить с готовым фаршем, соль и молотый перец – по вкусу, перемешать.
  • По желанию добавить специи, измельченную зелень.
  • На смазанную оливковым маслом сковороду выложить оладьи небольшого размера.
  • Подождать, пока они немного обжарятся, огонь убавить, довести до готовности под крышкой, один раз перевернуть.
Фотоотчеты приготовивших
0
Жареные блюда
Жареные блюда / Жареная курица
Вторые блюда из фарша
Котлеты / Куриные котлеты
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Меню / Горячее
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог