Оладьи из овощей с сырной корочкой

Блюдо можно приготовить на завтрак, оно понравится всем членам семьи.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Натереть морковь, картофель, кабачок, отцедить излишки жидкости.
  • Измельчить зелень укропа и петрушки, добавить в овощи, перемешать.
  • Отдельно разбить и взболтать сырые куриные яйца, добавить в основную массу, посолить, поперчить по вкусу, всыпать пшеничную муку и картофельный крахмал.
  • «Тесто» выкладывать на горячую сковороду и обжаривать с двух сторон.
  • Готовые изделия выложить на противень.
  • Натереть сыр твердого сорта: «Пармезан», «Грана Падано», «Грюйер», «Пекорино Романо».
  • Перемешать с томатной пастой или соусом, измельченным чесноком и зеленью укропа и петрушки.
  • Смесь выложить на оладьи, печь до образования румяной корочки при температуре 200 градусов.

Совет

Готовые оладьи украсить помидорами черри и веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог