Оладьи из овощей с сырной корочкой
Блюдо можно приготовить на завтрак, оно понравится всем членам семьи.
176
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 250 г
- 250 г
- 100 г
- 80 г
- 40 г
- 40 г
- 30 г
- 20 г
- 2 шт.
- 1 зубчик
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть морковь, картофель, кабачок, отцедить излишки жидкости.
- Измельчить зелень укропа и петрушки, добавить в овощи, перемешать.
- Отдельно разбить и взболтать сырые куриные яйца, добавить в основную массу, посолить, поперчить по вкусу, всыпать пшеничную муку и картофельный крахмал.
- «Тесто» выкладывать на горячую сковороду и обжаривать с двух сторон.
- Готовые изделия выложить на противень.
- Натереть сыр твердого сорта: «Пармезан», «Грана Падано», «Грюйер», «Пекорино Романо».
- Перемешать с томатной пастой или соусом, измельченным чесноком и зеленью укропа и петрушки.
- Смесь выложить на оладьи, печь до образования румяной корочки при температуре 200 градусов.
Совет
Готовые оладьи украсить помидорами черри и веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты