Оладьи из овощей с сырной корочкой

Оладьи из овощей с сырной корочкой

Блюдо можно приготовить на завтрак, оно понравится всем членам семьи.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Натереть морковь, картофель, кабачок, отцедить излишки жидкости.
  • Измельчить зелень укропа и петрушки, добавить в овощи, перемешать.
  • Отдельно разбить и взболтать сырые куриные яйца, добавить в основную массу, посолить, поперчить по вкусу, всыпать пшеничную муку и картофельный крахмал.
  • «Тесто» выкладывать на горячую сковороду и обжаривать с двух сторон.
  • Готовые изделия выложить на противень.
  • Натереть сыр твердого сорта: «Пармезан», «Грана Падано», «Грюйер», «Пекорино Романо».
  • Перемешать с томатной пастой или соусом, измельченным чесноком и зеленью укропа и петрушки.
  • Смесь выложить на оладьи, печь до образования румяной корочки при температуре 200 градусов.

Совет

Готовые оладьи украсить помидорами черри и веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
0
Овощные оладьи / Оладьи из кабачков
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Оладьи
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / Полдник
В духовке
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог