Оладьи из печени с жареным луком
24 мая 2016

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- говяжья печень500 г
- рис120 г
- лук репчатый1 шт.
- яйца1 шт.
- мука3 ст.л.
- соль
Приготовление:
- Промыть рис и отварить его до готовности. Печень также промыть, отчистить от пленок и прокрутить через мясорубку. Потом к ней добавить рис, яйцо, соль и муку, смешать. Тесто должно выйти как на оладьи. Обжаривать их на сковородке с растительным маслом со всех сторон до золотистого оттенка.
- Готовые оладьи из печени с жареным луком переложить на блюдо. Лук порезать полукольцами, поджарить, добавить к нему немного сахара, чтобы получился красивый золотистый оттенок. Перед подачей присыпать жареным луком оладьи и можно подавать к столу.
Совет
В приготовление фарша можно вносить коррективы: добавлять морковь, манку класть вместо муки. Готовые оладьи можно смазать майонезом и отставить, чтобы пропитались.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты