Оладьи из печени с жареным луком

Оладьи из печени с жареным луком
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • говяжья печень
    500 г
  • рис
    120 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • соль

Приготовление:

  • Промыть рис и отварить его до готовности. Печень также промыть, отчистить от пленок и прокрутить через мясорубку. Потом к ней добавить рис, яйцо, соль и муку, смешать. Тесто должно выйти как на оладьи. Обжаривать их на сковородке с растительным маслом со всех сторон до золотистого оттенка.
  • Готовые оладьи из печени с жареным луком переложить на блюдо. Лук порезать полукольцами, поджарить, добавить к нему немного сахара, чтобы получился красивый золотистый оттенок. Перед подачей присыпать жареным луком оладьи и можно подавать к столу.

Совет

В приготовление фарша можно вносить коррективы: добавлять морковь, манку класть вместо муки. Готовые оладьи можно смазать майонезом и отставить, чтобы пропитались.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясные оладьи / Печеночные оладьи
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из говяжьей печени
Диетические / Диета Дюкана
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог