Оладьи на кефире с мясной начинкой

Оладьи на кефире с мясной начинкой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    600 г
  • яйца
    4 шт.
  • мука
    2,5 стакана
  • кефир
    2 стакана
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.
  • сода
    1/2 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное

Приготовление:

  • Соединить кефир комнатной температуры, соду, соль и сахар. Когда пойдет реакция соды, всыпать просеянную муку и замесить тесто, консистенции густой сметаны.
  • Начинка для оладьев готовится из мясного фарша и жареного лука. Чтобы избавиться от лишнего масла в жареном луке, необходимо откинуть лук на дуршлаг после жарки и подождать пока масло не стечет. Посолить и поперчить начинку по вкусу.
  • Раскалить сковороду и налить немного растительного масла. Столовую ложку теста выложить на сковороду и сразу вложить в него ложку мясной начинки., примяв немного ложкой ко дну сковороды. Залить сверху ложкой теста.
  • Жарить на среднем огне, но следит, чтобы оладьи не пригорели. Много начинки не стоит класть, чтобы она успела прожариться. Жарить с двух сторон. Оладьи на кефире с мясной начинкой вкусные горячими и холодными, особенно со сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
0
Без яиц / Выпечка без яиц
Оладьи / Оладьи на кефире
Выпечка на кефире
Завтрак / Сытный завтрак
Выпечка
Простые на каждый день
Меню / Ужин
Меню / Обед
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог