Оладушки из печени по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • печень говяжья/свиная
    500 г
  • молоко
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    5 ст.л.
  • сода/уксус
    1 ч.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • петрушка/укроп
  • сметана
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вымыть печень, снять пленку, вырезать сосуды, прокрутить на мясорубке, можно измельчить в блендере. Влить в массу молоко, вбить яйца, всыпать муку, добавить соду, поперчить и подсолить, хорошо размешать.
  • Хорошо прогреть сковороду с маслом, сделать умеренный огонь, ложкой выложить оладушки из печени, обжарить с каждой стороны до чуть коричневой корочки.
  • Переложить на бумажное многослойное полотенце, дать остыть. Для соуса порубить мелко чеснок, измельчить зелень, перемешать со сметаной. Смазать оладушки соусом, соединить попарно, выложить на блюдо, присыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог