Оладушки из тыквы и колбасы по-польски
526
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 240 г тыквы
- 100 г вареной колбасы
- 2 яйца
- 1/4 стакана муки
- 1 ч.л. сливочного масла
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Польская кухня
Приготовление:
- Крупно натереть очищенную от кожуры и семян мякоть тыквы.
- Колбасу измельчить любым удобным способом и смешать с тертой тыквой.
- Яйцо и сливочное масло растереть и смешать с тыквенно-колбасной смесью, добавить соль, муку и перец и перемешать.
- На сковороде с раскаленным маслом обжарить оладушки из тыквы и колбасы по-польски до подрумянивания со всех сторон, подать горячими.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Знаю этот рецепт, как Подмосковные оладьи из тыквы с колбасой.
С колбасой они делают «картофельные оладьи с колбасой и сыром» И колбаса там не варёная
Например, в журнале АиФ Про Кухню упоминается как «Подмосковные оладьи из тыквы с колбасой»