Оладушки из тыквы и колбасы по-польски

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 240 г тыквы
  • 100 г вареной колбасы
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана муки
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Крупно натереть очищенную от кожуры и семян мякоть тыквы.
  • Колбасу измельчить любым удобным способом и смешать с тертой тыквой.
  • Яйцо и сливочное масло растереть и смешать с тыквенно-колбасной смесью, добавить соль, муку и перец и перемешать.
  • На сковороде с раскаленным маслом обжарить оладушки из тыквы и колбасы по-польски до подрумянивания со всех сторон, подать горячими.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы2
Катерина

Знаю этот рецепт, как Подмосковные оладьи из тыквы с колбасой.
С колбасой они делают «картофельные оладьи с колбасой и сыром» И колбаса там не варёная

Катерина

Например, в журнале АиФ Про Кухню упоминается как «Подмосковные оладьи из тыквы с колбасой»

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог