Оладушки «Трио» из курицы, картофеля и грибов
470
Сложность Средняя
Ингредиенты
- шампиньоны600 г
- картофель400 г
- куриная грудка300 г
- молоко200 мл
- сыр плавленый100 г
- яйца2 шт.
- лук репчатый1 головка
- мука8 ст.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Картофель отварить в мундире. Мелко покрошить лук. На сковородке нагреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Порезать на некрупные кусочки грибы, выложить на сковородку к луку и жарить еще 5–7 минут.
- Плавленый сыр потереть и добавить на сковородку к грибам с луком. Все перемешать и потушить в течение 15 минут на небольшом огне. Порезать куриную грудку на кусочки, добавить на сковородку к грибам и тушить 10 минут. Дать остыть курино-грибной массе, а потом ее вместе с картофелем прокрутить через мясорубку.
- Для фарша на оладьи добавить остальные продукты, за исключением растительного масла, и вымесить тесто. Оладушки «Трио» из курицы, картофеля и грибов пожарить на сковородке с растительным маслом, выкладывая тесто столовой ложкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты