Оливье с вареной колбасой и яблоками
Максимум вкуса – минимум майонеза.
393
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 200 г
- 150 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 0.5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать вареную колбасу, картофель, морковь, яйца.
- Нашинковать зеленое яблоко, маринованные огурцы, репчатый лук.
- Открыть зеленый горошек.
- Продукты смешать, посыпать рубленым укропом.
- Заправить небольшим количеством майонезом.
- Салат можно украсить полосками красного сладкого перца.
Совет
Для приготовления салата необходимо использовать качественную вареную колбасу, она не должна разваливаться при нарезании.
Фотоотчеты
Похожие рецепты