Омлет «Мишна» с куриным мясом

Омлет «Мишна» с куриным мясом

Марокканское блюдо, плотный и быстрый завтрак. Продукты можно отварить с вечера, утром останется только нарезать и смешать нужные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • яйца
    10 шт.
  • куриное филе
    1 шт.
  • масло растительное
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  • Отварить три куриных яйца. Отварить куриную грудку, мелко нарезать. Семь яиц разбить, всыпать специи и зелень по вкусу, добавить кусочки филе. Смесь взбить в течение нескольких минут, можно с помощью блендера. Форму для выпечки прямоугольной формы смазать растительным маслом, присыпать манной крупой.
  • Вылить половину яичной массы, выложить в ряд отваренные яйца, залить оставшейся массой, крутые яйца должны оказаться внутри запеканки. Печь омлет «Мишна» при температуре 220 градусов в течение 15–20 минут. Немного остудить в форме, затем перевернуть ее на тарелку.
253

Совет

Блюдо при подаче нарезать ломтиками, украсить свежей зеленью базилика. Курицу можно заменить отваренной индейкой.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда в духовке / Омлет в духовке
Блюда из яиц / Омлет
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Ужин / Диетический ужин
Завтрак / Сытный завтрак
Специальное питание / Диетическое
Меню / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>