Омлет «Мишна» с куриным мясом

Марокканское блюдо, плотный и быстрый завтрак. Продукты можно отварить с вечера, утром останется только нарезать и смешать нужные ингредиенты.

Омлет «Мишна» с куриным мясом
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • яйца
    10 шт.
  • куриное филе
    1 шт.
  • масло растительное
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  • Отварить три куриных яйца. Отварить куриную грудку, мелко нарезать. Семь яиц разбить, всыпать специи и зелень по вкусу, добавить кусочки филе. Смесь взбить в течение нескольких минут, можно с помощью блендера. Форму для выпечки прямоугольной формы смазать растительным маслом, присыпать манной крупой.
  • Вылить половину яичной массы, выложить в ряд отваренные яйца, залить оставшейся массой, крутые яйца должны оказаться внутри запеканки. Печь омлет «Мишна» при температуре 220 градусов в течение 15–20 минут. Немного остудить в форме, затем перевернуть ее на тарелку.

Совет

Блюдо при подаче нарезать ломтиками, украсить свежей зеленью базилика. Курицу можно заменить отваренной индейкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Омлет / Омлет с курицей
Вторые блюда в духовке / Омлет в духовке
Омлет / Омлет без молока
Омлет / Омлет на завтрак
Курица в духовке / Запеченное куриное филе
Вторые блюда / Блюда из яиц
Диетические / Диетическая куриная грудка
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог